Beeriger SKINGLOW-SMOOTHIE mit niederem glykämischem Index

Hier gibt's den beerigsten SKINGLOW-SMOOTHIE mit niedrigem glykämischem Index:

 

Rezept für 4 Gläser à 200 ml:

 

500 ml Cocoswasser bio

100 ml Aloe-Vera-Saft frisch, bio

1 großes Stück Ingwer bio (3-4 cm, geschält)

1/2 EL Weizengraspulver bio

je 50 gr. BROMBEEREN, HEIDELBEEREN, ROTE JOHANNISBEEREN (Wildsammlung organic)

4 Pipetten OMEGA-3-6-9-BOOSTER

 

Der BEERENSMOOTHIE kann auch als komplette Mahlzeit an heißen Tagen eingesetzt werden.

Hierfür mische ich ihn mit Buttermilch und nach Lust und Laune auch mit knusprigem, homemade Granola.

 

Für die FITNESS-affinen Leserinnen und Leser: mit Proteinpulver mischen und als pre-after-workout-drink genießen.

 

Alles mit dem ESZGE ZAUBERSTAB feinst pürieren und mit dekorativen Johannisbeeren in tolle Gläser anrichten.

 

Meine Wasser-Tumbler sind handgefertigt und von BROSTE COPENHAGEN.

 

Megalecker schmecken auch ICE-POPS aus dem Beerenpürree oder als Eiswürfel eingefroren eine ganz besonders edle Note im Sundowner-GINTONIC :)

 

ENJOY!!! XOX Iris

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